Compatibilidade com outros aplicativos

Antes da instalação, o Kaspersky Endpoint Security verifica o computador para ver se há algum aplicativo da Kaspersky. O aplicativo também verifica se há software incompatível no computador.

Compatibilidade com aplicativos de terceiros

A lista de softwares incompatíveis está disponível no arquivo incompatible.txt que está incluído no kit de distribuição.

DOWNLOAD DO ARQUIVO INCOMPATÍVEL.TXT

Compatibilidade com aplicativos da Kaspersky

O Kaspersky Endpoint Security é incompatível com os seguintes aplicativos da Kaspersky:

Se os aplicativos da Kaspersky dessa lista estiverem instalados no computador, o Kaspersky Endpoint Security os removerá. Aguarde a conclusão desse processo antes de continuar com a instalação do Kaspersky Endpoint Security.

Ignorar a verificação de software incompatível

Caso o Kaspersky Endpoint Security detecte software incompatível no computador, a instalação do aplicativo não continuará. Para continuar a instalação, é preciso remover o software incompatível. No entanto, caso o fornecedor do software de terceiros tenha indicado na sua documentação que o software é compatível com as Plataformas de Proteção de Endpoint (EPP), será possível instalar o Kaspersky Endpoint Security em um computador que contenha um aplicativo desse fornecedor. Por exemplo, o provedor de soluções do Endpoint Detection and Response (EDR) pode declarar a compatibilidade com sistemas EPP de terceiros. Se esse for o caso, é preciso iniciar a instalação do Kaspersky Endpoint Security sem executar uma verificação de software incompatível. Para isso, forneça os seguintes parâmetros para o instalador:

É possível fornecer os parâmetros na linha de comando quando estiver instalando o aplicativo localmente.

Exemplo:

C:\KES\setup_kes.exe /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /s

Para instalar remotamente o Kaspersky Endpoint Security, é preciso adicionar os parâmetros apropriados ao arquivo de geração do pacote de instalação chamado kes_win.kud dentro de [Setup] (veja abaixo). O arquivo kes_win.kud está incluído no kit de distribuição.

kes_win.kud

[Configuração]

UseWrapper=1

ExecutableRelPath=EXEC

Params=/s /pAKINSTALL=1 /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1

Executable=setup_kes.exe

RebootDelegated = 1

RebootAllowed=1

ConfigFile=installer.ini

RelPathsToExclude=klcfginst.msi